Unsere beliebten Eigenprodukte sorgen für höchsten Genuss
für jede Gelegenheit!
Nonnenstolz
(Super-Gold Gewinner 2012)
Vollfett Hart Käse aus thermisierter Milch
Charakter Würziger, aromatischer Käse welcher im Gaumen eine unvergleichliche Geschmacksharmonie entfaltet. Für Gourmets und Käseliebhaber. Feste, feine Textur.
Reifezeit 8 bis 10 Monate
200 g
300 g
Gotthelf Fondue
Fertigmischung
Portion à 1 Person
Portion à 2 Person
Portion à 3 Person
Flösserkäse
Hartkäse aus thermisierter Milch, cremig
Charakter Dieses Produkt wird bei uns nach alter Tradition handwerklich gekäst und reift dann langsam und behutsam im Felsenkeller Gabelspitz aus. Unvegleichlich aromatischer Käse, welcher durch die spezielle Lagerung einen einzigartig würzigen Geschmack erhält.
Reifezeit ca. 12 Monate
200 g
300 g
Emmentaler Brie
Rahmweichkäse aus thermisierter Milch
Charakter cremiger, milder Rahmkäse mit typischem Weissschimmelaroma
Reifezeit 20 bis 30 Tage
200 g
300 g
Nature Joggeli
Halbhart Käse vollfett aus thermisierter Milch
Charakter milder «schnousi Chäs» besonders beliebt bei Kindern
Reifezeit 60 Tage
200 g
300 g
Chrüter Joggeli
Halbhart Käse vollfett aus thermisierter Milch
Charakter Auserlesene Kräuter prägen diesen mit viel Fachwissen hergestellten Käse
Reifezeit 60 Tage
200 g
300 g
Chlöisu Chäs
Rahmkäse halbhart aus thermisierter Milch
Charakter Durch Zugabe von feinstem Sumiswalder Rahm wird dieser Käse besonders cremig und mild im Aroma
Reifezeit 90 Tage
200 g
300 g
Sumiswalderli
Vollfett halbhart Käse aus thermisierter Milch
Charakter Milder Käse mit weicher Textur, geprägt von der aromatischen Sumiswalder Milch, typisches «Mutschlis»
Reifezeit min. 40 Tage
200 g
1/2 Laib
mind. 450g
ganzer Laib
(mind. 900g)
Bockshornkleesamen Käse
Vollfett halbhart Käse aus thermisierter Milch
Charakter Milder Käse mit weicher Textur
Durch die Zugabe von Bockshornkleesamen wird dieser herrliche Käse zu einer wahren Gaumenfreude. Der Geschmack harmoniert zwischen Baumnuss und leichtem Maggi Aroma.
Bockshornklee werden besondere positive Eigenschaften nachgesagt und findet in der indischen Küche Anwendung
Reifezeit min. 40 Tage
200 g
1/2 Laib
(mind. 450g)
ganzer Laib
(mind. 900g)
Gotthelfkäse
Vollfetter Hart-Käse aus thermisierter Milch
Charakter Würziger, rezenter Käse mit feinem Teig welcher leicht bricht und so sein intensives Aroma noch mehr betont.
Eine Rarität im Detailhandel die jedoch bei uns täglich erhältlich ist.
Reifezeit min. 11 Monate
200 g
300 g
Pfeffer-Brie, kein Versand!
Rahmweichkäse aus thermisierter Milch
Charakter cremiger, milder Rahmkäse mit typischem Weissschimmelaroma. Zusätzlich mit Pfefferkörnern verfeinert.
Reifezeit 20 bis 30 Tage
200 g
300 g
Chili-Brie, kein Versand!
Rahmweichkäse aus thermisierter Milch
Charakter cremiger, milder Rahmkäse mit typischem Weissschimmelaroma. Mit gebrochenem Chili.
Reifezeit 20 bis 30 Tage
200 g
300 g
Joghurt
Nature
während den Öffnungszeiten
im Laden abzuholen
180 g
500 g
1 kg
Joghurt
mit Aroma
während den Öffnungszeiten
im Laden abzuholen
180 g
500 g
1 kg
Bestellungen an Neukunden liefern wir nur gegen Vorausbezahlung.
Rezeptidee "Joggelis Rotkabis-Rösti"
1 Rezeptkarte
250g Joggelikäse nature
Paket
Preis exkl. Porto (CHF 9.00)
Rezeptidee "Sommer-Gotthelf-Fondue"
1 Rezeptkarte
1 Fondue fix-fertig für vier Personen
1 Pesto
Paket
Preis exkl. Porto (CHF 9.00)
Rezeptidee "Kräuter-Käse-Gipfeli"
1 Rezeptkarte
200g Gotthelfkäse
Paket
Preis exkl. Porto (CHF 9.00)
Rezeptidee "Käseplatte mit Himbeer-Chutney"
1 Rezeptkarte
300 g Nonnenstolz
300 g Chlöisu Chäs
300 g Joggeli Chäs
Paket
Preis exkl. Porto (CHF 9.00)
Rezeptidee "Randen-Käseschnitte"
1 Rezeptkarte
400g Joggelikäse nature
Paket
Preis exkl. Porto (CHF 9.00)