Unsere grosse Leidenschaft – das Käsen!
Mit grosser Hingabe und langjähriger Erfahrung praktizieren wir das Handwerk des Käsens. Auf modernsten Anlagen produzieren wir verschiedene Hart-, Halbhart- und Weichkäsespezialitäten auf anerkannt höchstem Qualitätsniveau.
Für Gourmets und Käseliebhaber verfeinern wir laufend unsere Rezepte und tüfteln an neuen Kreationen.
Wir wollen Sie begeistern, Ihnen unsere Käsekultur näher bringen und Ihren erwartungsvollen Gaumen mit unseren feinen Spezialitäten erfreuen.
Die Dorfkäserei Sumiswald AG hat sich in den letzten Jahren unter der Leitung von Käsermeister Niklaus Käser mit qualitativ hochstehenden Produkten, speziell mit dem Nonnenstolz einen Namen gemacht. Im Mai 2017 konnte die neue Käsereianlage in Betrieb genommen werden, die nach neuesten Erkenntnissen realisiert wurde. Sie erlaubt eine massive Erweiterung und Rationalisierung der Produktion, insbesondere auch im Bio-Bereich.